| WELCOME TO INFO POPULER... | HAVE A NICE VISIT... |

Baca Artikel Nambah Penghasilan ... Mau..???

Sahabat, selain menambah pengetahuan kita dengan membaca artikel-artikel yang bagus dan menarik, tak kalah menariknya dengan membaca + nambah penghasilan dompet Sahabat.
Selain kita dapat pengetahuan, Sahabat juga mendapatkan suatu hasil karena Sahabat telah berusaha membaca artikel tersebut, sehingga Sahabat mendapat upah dari apa yang telah Sahabat lakukan, yaitu membaca artikel karya orang lain.
Memang benar Sahabat, membaca dapat memperkaya diri. Disini Sahabat akan memperkaya pengetahuan Sahabat dan mempertebal dompet Sahabat. Tentunya sesuai dengan usaha yang Sahabat lakukan.

Semakin Sahabat rajin, maka semakin besar pula pendapatan yang Sahabat dapatkan. "Apapun yang kita terima, bergantung dari apa yang telah kita lakukan".

Jangan sampai ketinggalan, karena kesempatan hanya datang satu kali. Apalagi ini ialah program gratis sampai saat ini. Jangan sampai nanti Sahabat menunda untuk ikutan, eee sudah jadi berbayar.

So, apalagi yang Sahabat tunggu langsung ke sini aja, daftar, kemudian baca artikel-artikelnya. Jangan lupa pilih ketertarikan Sahabat dalm berbagai bidang, maksimal 50 interested.

Langsung aja yah ke sini, jangan mau ketinggalan.

Read More......

Jadi Netter Sehat dan Hebat yukk

Salam buat Sahabat, semoga selalu dalam keberkahan Tuhan YME

Ok, Sahabat tentu tahu kan apa yang dimaksud dengan internet?

Yupz, betul. Internet dapat diartikan juga seba

gai sarana yang dapat memberikan informasi pada kita, baik itu pengetahuan, berita, bahkan sampai ke pornografi (??? eit, eit, eit, ... kok nyambung-nyambung ke situ yaa....!!)

Nah, dalam kesempatan ini penulis akan memberikan sebuah informasi mengenai "Internet Sehat Bikin Hebat".

Wow, emang internet sehat yang bikin hebat itu seperti apa sih ?

Okelah kalo begitu, Sahabat, internet bisa jadi sehat, bisa juga membuat penyakit. (lho kok bisa ya???)
Ya tentu bisa dong, contohnya kalo Sahabat pernah atau bahkan sering membuka situs-situs yang berbau pornografi 'n porno-aksi, pasti Sahabat akan terkena penyakit 3K (apaan tuuh?). 3K yaitu Ketagihan, Kecanduan, dan Kebiasaan. (Nah penyakit kan tuu namanya...)

Nah, ada juga penyakit yang bisa menyerang Sahabat, kalo yang ini sih terasa penyakitnya, misal Sahabat terlalu serius berdiam diri di depan komputer terus, eeehh tiba-tiba matanya rusak atau juga badannya pada pegel-pegel dehh.. (iya kaann??)

Tapi Sahabat, penulis ga akan "cuap-cuap" tentang hal-hal yang bikin penyakit, apalagi yang itu-tuu "???". (nanti bisa ngiler lagi... ^_^)

Buat Sahabat yang penasaran tentang internet sehat bikin hebat, terusin aja deh bacanya.. @_@

Sahabat tentu sering menggunakan fasilitas internet, baik di warnet, kantor, sekolah, handphone, ataupun di rumah. Nahh, penulis punya tips nih untuk sahabat yang sering bergaul sama internet :

1. Manfaatkan waktu dengan baik.
    Jangan buang-buang waktu Sahabat untuk mencari hal-hal yang tidak bermanfaat. (Apalagi kalau di warnet, jebol dehh kantongnya ?_?). Jadi gunakanlah waktu dengan hal-hal yang bermanfaat.

2. Biasakan untuk me-"rehat" si mata.
    Nah, biasanya kalo udah di depan komputer, saking seriusnya, pasti matanya ga lepas-lepas melototin monitor terus. Hal ini dapat menyebabkan kerusakan pada mata. Oleh karena itu, coba deh sesekali Sahabat memandang hal di luar monitor, yaa +/- 20 detik lahh. Agar saraf-saraf mata Sahabat dapat beristirahat sejenak dari radiasi monitor.

3. Istirahatkan tubuh.
    Jika terlalu lama duduk di depan komputer pun akan membuat efek yang tidak enak. So, cobalah Sahabat istirahat dan bergerak-gerak sejenak keluar dari tempat duduk, agar tubuh Sahabat tidak kaku dan dapat rileks kembali.

4. Kurangi aktifitas game online.
    Penelitian menyatakan bahwa teramat kecanduan game online dapat menyebabkan penurunan tingkat kecerdasan pada manusia. Jadi kalo Sahabat salah satu dari penggemar berat game online, aturlah waktu dalam memainkannya.

5. Carilah hal-hal yang bermanfaat.
    Poin ini sama dengan poin pertama, karena memang inilah yang paling utama. Internet pada dasar pemanfaatannya ialah untuk mempermudah kita dalam mencari informasi. Bisa juga Sahabat membuat kreasi dengan membuat blog, yaaa sebelum bikin website, cari pengetahuan bikin blog dulu lahh, toh ga jauh beda kok. Atau jaring komunitas sosial untuk salaing bertukar pikiran, dll.
    Jadi jangan buka yang "nggak-nggak" ya Sahabat. Sahabat kan anak baik... ^_^

Ok, mungkin sekian dulu yang dapat penulis sampaikan. Intinya, penggunaan internet dengan baik dan positif, serta perilaku yang baik dapat meningkatkan performa Sahabat dalam teknologi, serta menjaga kesehatan tubuh Sahabat.

So, gunakanlah internet dengan positif dan "JADILAH NETTER SEHAT DAN HEBAT YUKK...!!!"

Read More......

WOW.... Celana Dalam Terbuat dari Pelepah Pisang

Perusahaan celana dalam di Australia, tepatnya AussieBum, membuat suatu terobosan baru pada produk celana dalam pria. Berkaitan dengan "Go Green", celana dalam ini dirancang khusus agar ramah lingkungan, karenanya celana dalam ini terbuat dari 27% serat pisang, 64% katun, & 9% likra (serat sintesis).

Serat pisang yang

digunakan pada celana dalam ini ditenun dari kulit batang pisang, yang bukan sekedar membuat celana dalam tersebut ringan, tetapi juga mudah menyerap.

"Pada dasarnya Anda tidak dapat membuat apapun dari serat pisang, karena teksturnya akan menjadi lembek", ujar Juru Bicara AussieBum, Lloyd Jones.

"Para pemakainya nanti tidak perlu takut akan dikejar oleh monyet, karena celana dalam tersebut tidak memilki bau seperti pisang", tambahnya.



Sumber: Okezone.com dengan sedikit penggubahan.

Read More......

Radio 2.0 Bukan Sekedar Radio Online

Jakarta - Perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) mau tidak mau memaksa industri penyiaran untuk ikut menyesuaikan diri. Radio konvensional bisa jadi akan tertinggal jika tidak melakukan transformasi inovasi teknologi yang ada.

e-Broadcasting Institute (eBI) misalnya, sebagai lembaga independen penyedia layanan teknologi Radio 2.0 menyebut industri radio sudah memasuki revolusi.

Dengan teknologi Radio 2.0, siaran radio akan dapat dinikmati pendengar secara analog (AM/FM), digital, internet & mobile (live streaming dan podcasting) dan situs jejaring (facebook, twitter, dll).

"Substansi teknologi Radio 2.0 adalah

memanfaatkan teknologi terkini untuk mendukung semua aspek yang berkaitan dengan radio. Tapi teknologi Radio 2.0 ini bukan semata-mata radio internet saj", ujar Hemat Dwi Nuryanto, Chairman eBI, saat ditemui di sela-sela Seminar Nasional Teknologi dan Bisnis Radio 2.0 di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha, Selasa (13/4/2010).

Tidak hanya cara mendengarkan radio saja yang dikembangkan dengan Radio 2.0. Bagaimana pekerja di stasiun radio berkoordinasi, monitoring pemasang iklan, hingga pengawasan siaran pun dapat dilakukan secara real time.

"Teknologi tersebut memungkinkan siaran streaming, podcasting, dan semua data yang dibutuhkan stakeholder dapat diperoleh secara online, realtime", jelasnya.

Selama ada koneksi internet, pekerja di radio dapat me-manage dan me-monitor seluruh kegiatan siaran, mulai dari perencanaan materi siaran, jadwal iklan, hingga susunan lagu.

"Semua orang hampir tidak perlu lagi ke studio untuk mengatur siaran. Hanya penyiarnya saja yang datang", tanmbahnya. Dengan begitu, pekerja di radio dapat lebih fokus pada peningkatan kualitas siaran.

Sumber: Detik.com

Read More......

Facebook Menerapkan Desain Tampilan Antarmuka yang Baru

Sahabat, beberapa pengguna jejaring sosial Facebook mungkin juga termasuk Sahabat, mungkin sudah mulai merasakan perubahan desain baru Facebook yang dilakukan secara bertahap. Desain baru ini memiliki perubahan bagian elemen dari sisi bawah menjadi berada pada sisi kiri.

Perubahan desain ini menjadi salah satu perbaikan antarmuka pengguna Facebook, salah satunya yaitu kemudahan mengirim pesan langsung dari halaman depan yang menggunakan jendela baru yang mu

ncul, jadi tidak perlu masuk ke halaman yang berbeda. Untuk search / pencarian pun semakin menonjol yaitu dibagian tengah atas dengan ukuran yang lebih besar.

Tampilan Desain Baru Facebook

Sahabat ingin lebih jelas...??
Langsung aja dehh... login ke akun Facebook Sahabat.

Read More......

Free Download Windows Seven

English:
Oke Friends, u're certainly know about Windows Seven made by Microsoft...
O'right, it is a new operating system (OS) many have wanted by windows lover.

Why?

Yeah, maybe cause to try it, or because design from windows seven is artistic.

okay, if you have searched it, and want to download and install it by free, so this link can be your solution.

Download in here


Indonesia:
Sahabat pasti tahu donk tentang Windows 7 buatan Microsoft ini...
Ya bet

ul, ini adalah OS terbaru yang banyak dicari oleh orang yang mencintai windows.

Mengapa?

Yupz, mungkin karena penasaran ingin coba-coba, mungkin juga karena tampilan dari windows 7 ini menarik dan artistik.

Oke, bagi Sahabat yang lagi cari-cari Windows Seven dan ingin download secara gratis, ini bisa jadi solusi bagi Sahabat.

Download Windows Seven di sini

Read More......

Raihlah Dolar Sebanyak-Banyaknya Di Sini

Oke Sahabat, di pagi hari yang cerah ini, aku mau kasih "tempe" pada Sahabat mengnai penghasilan dari browsing tanpa batas.

Sahabat yang sering bercengkrama dengan bisnis online pasti mengenal berbagai macam situs-situs PTC, PTR, dll....

Ada yang menawarkan kita untuk mendapatkan penghasilan dari klik, read, ataupun browse. Tetapi ternyata eh ternyata saat pertama daftar, memang banyak link-link yang dapat kita klik, lalu menghasilkan sekian sen/dolar, setelah menunggu sekian detik/menit. Dan ternyata eh ternyata lagiii, pas hari kedua dan seterusnya, mulai jarang link yang harus kita klik, terus lama-lama jadi ludesss bin habis deh....

Nah.... Waiting for...
Now, you can try a site the actually pay from browsing unlimited...
How...???

Kalo Sahabat penasaran banget... n ga mau panjang lebar "diceramahin" langsung ke TKP aja deh di sini..

Kalo masih setu 'tuk baca yoo monggo di simak, pahami, cermati, dan cobai.... (hehe..)
langsung ke T...K...P....

Sip sahabat, mas

ih setia tuk baca ini yaa...
Nah, aku menemukan situs yang membayar kita dengan cara kita browsing dan searching pada situsnya. Dan kita dibayar $0,001 per menit.

Apa sih situsnya, situs ini adalah situs inter ad media, mau tau?? silahkan Sahabat klik di sini...

Nah,ingatlah per menit, jadi jika kita search via search engine yang bekerja sama dengannya selama 50 menit, maka kita dibayar $0,050,-
Koq murah banget yaa...??

Nah, itulah usaha dan kerja keras Sahabat dibutuhkan disini, yang penting, kita dapat sekian sen/dolar tanpa batas browsing/searching. Mau 5 menit, 7 menit, 60 menit pun itu terserah Sahabat.Tinggal nikmati saja dan teruslah berusaha...

Jadi silahkan bagi Sahabat yang berminat, liat-liat ataupun ingin mencoba kedahsyatannya, langsung ke situsnya aja deh di sini...

siippplah... segini aja deh, pusing mau nulis apaan lagi, intinya mah di situsnya inter ad media itu lah....

oke best regards for successfuly...
"...Have a nice bussiness..."

Raih Dolar Sebanyak-banyaknya, come on check it out

Read More......

Smadav 2010 Rev. 8.0

Siapa sih yang kaga kenal sama anti virus satu ini...
Pastinya sahabat kenal donk..

kalo belum kenal, kenala aja dulu gih...!

Oke to the point... (kayak mau nulis surat cintrong aja)..

Yupz, kita semua tahu mengenai antivirus lokal gratis karya anak bangsa ini, yaitu Smadav. Baru-baru ini, Smadav melun

curkan versi terbarunya di tahun 2010, "Smadav 2010 Rev. 8.0". Memang seperti biasa, ada penambahan-penambahan fitur dari Smadav versi sebelumnya. Selain penambahan jenis virus, salah satu penambahannya ialah versi ini dapat digabungkan dengan antivirus internasional berbayar ataupun gratisan lainnya, seperti AVG, NOD32, Avira, Kaspersky, norton, dll. Itu sangat disarankan, karena Smadav hanya menangani virus lokal saja, maka harus bergabung dengan anntivirus internasional.

Serta versi ini pun dapat scanning dengan lebih cepat dari sebelumnya. Yaaa lumayan lah, time is money.

Jika memang Sahabat berminat untuk mencobanya, silahkan langsung ke TKP di smadav.net

Nah, jika ingin langsung mencobanya, download di sini

Langsung check it out...

Read More......

Cara Memasang Kode HTML pada Blog

Masih bingung cara pasanga kode HTML ke blog sahabat..??

yo wisss.... cekidot...

1. Buka situs bloggernya.. Kemudian masuk deh ke akun sahabat.

2. Kalo udah masuk ke dashboard, klik

"tata letak" pada blog yang sahabat mau kasih tambah kode HTML tsb.

3. oke ... sudah masuk ke zana...? lanjutt...

4. Klik "tambah gadget", terus pilih "HTML/JAVA SCRIPT".

5. Masukkin judulnya (kalo mau), terus paste kode HTML yg sahabat depetin. Klik "simpan".

6. Rampung dehhh...

Try..try..try...

Read More......

Cara Membuat Networked Blog Followers Facebook

Tentunya kita mengenal follow (pengikut) blog kita. Selain bawaan dari google, ada lagi aplikasi dari facebook, namanya "Networked Blogs".

Dari segi tujuannya tidaklah berbeda, yaitu untuk mengikut (follow) blog yg kita garap.

Untuk contohnya, sahabat bisa lihat di bawah shoutmix chat, ada follow dari blogger, nah di bawahnya lagi ada follow dari networked blogs. Perbedaannya, follow yg dari blogger menggunakan ID Google, Twitter, Yahoo, AIM, Netlog, dan OpenID. Nah kalo untuk networked blogs memakai ID facebook yg sahabat miliki.

Hmmm.... apakah nanti ID dan password sahabat akan tersimpan di sana..??
Answer is very" no...
Karena keduanya hanya membutuhkan konfirmasi saja dari sahabat, sedangkan password sahabat, aman terkendali.

Nah, kita langsung ke TKP....
Gimana sih cara

buat follow dari networked blogs..???
Begini nih...:

1. Sediakan segelas air putih, kopi/teh, cemilan yg banyak, dan jika sahabat perokok sediakan juga rokok 1 bungkus. Oke... (ha..ha.. mang'y mw ngapain??)

Sudah siap...??
lanjut..

2. Oke kalo sahabat sudah siap, langsung buka situs Networked Blogs.

3. Lihat, ada tombol "+ Register a New Blog", klik di situ.

4. Setelah di klik, akan terbuka form yg harus sahabat isi, nah isi deh formnya (nama blog, URL, topics, bahasa, n description blog'y sahabat).

5. Klik Next

6. Akan terbuka "Before youu continue.......", nah di bawahnya ada "Yes, I want to check out Trackle and receive daily alerts", cek list kotak kecil disamping kiri tulisannya.

7. Next

8. ada p'tanyaan "are you...." jawab yes aja deh biar gampang.

9. terus nongol lg p'tnyaan "How do you like....." jawab aja "use our widget to verivy ownership..."

10. Nah, muncul tahap akhir, proses verfikasi. Pasang kode HTML yg dikasih ama NB, pasang ke blog sahabat. Gimana caranya..? Lihat artikel "cara pasang kode HTML di blog"

11. Sudah dipasang, Klik "Verify Widget"

12. Kalo berhasil ntar keluar tulisan "verification successful". Nah, terus klik NEXT

13. Horeeee..... jadi deh...


Beres kan... gampang, mudah, dan oce deh...

Selamat mencoba...

Try..try..try...

Read More......

Agar Blog Kita Dapat Dilihat via Mobile (Handphone) [FM84543-44]

Ada banyak website yang dapat dilihat dalam versi mobile (handphone). Dan ternyata eh ternyata, blog juga bisa dalam versi mobile lhoo...

Nah, mau blog-nya bisa dilihat versi mobile di handphone.. Bisa koq, caranya gampang dan mudah, langsung ke T...K...P.... tinggal daftar gratis di sini
Mau coba-coba,,, langsung aja lahh dicoba...

Try..Try..n Try...

Take your blog mobile

Read More......

support by