| WELCOME TO INFO POPULER... | HAVE A NICE VISIT... |

Barang Gratis di Indonesia

Mau barang gadget gratis..??
ada info menarik yang perlu anda coba nih..

Harus dicoba... TRY IT OKay..

1. klik di sini


2. trus llik gratisan apa yang anda inginkan (ada HandPhone, iPod, mesin permainan kayak OX, Nintendo DS, PSP, dll)

3. misalnya anda meng-klik free mobile phones, trus anda sign up aja (GRATIS) (letaknya agak bawah sebelah kiri, ntar ada tulisan "sign up")

4. trus isi deh alamat yang lengkap guna mengirim gadgetnya.

5. Diakhir pengisian ada REFFERAL ID biasanya sih langsung ada ID refferalnya. tapi klo blm ada isi aja 92049726

6. OK dech... wish luck for u all...

"TRY IT"

No comments:

support by